Terima Bantuan Pendidikan dari BAZNAS

19/01/2021
Baitul Arqam 2021
21/01/2021

STKIP ‘AISYIYAH RIAU, Pekanbaru. Selasa (19 Januari 2021) STKIP ‘Aisyiyah Riau terima bantuan pendidikan untuk mahasiswa dari BAZNAS. Bantuan pendidikan untuk mahasiswa yang diberikan oleh BAZNAS secara langsung diterima oleh Rahmah, M.Si., ketua STKIP ‘Aisyiyah Riau.

Rahmah, M.Si., mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada BAZNAS yang telah memberikan bantuan pendidikan tersebut untuk mahasiswa STKIP ‘Aisyiyah Riau. Bantuan ini tentunya memberikan kontribusi yang sangat berarti kepada mahasiswa yang menerimanya. Ditengah pandemi yang masih melanda, tentu menjadi sesuatu yang dapat mengurangi beban para mahasiswa dalam upaya mereka menempuh pendidikan di STKIP ‘Aisyiyah Riau. Diharapkan kedepan program bantuan dari BAZNAS ini bisa kembali diterima oleh mahasiswa STKIP ‘Aisyiyah Riau.

Terima kasih dan penghargaan tak terhingga kami ucapkan kepada BAZNAS atas bantuan pendidikan yang telah diberikan.