Kuesioner Penilaian Perkuliahan Dosen (Genap 2018-2019)

Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2019-2020
04/02/2019
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Melalui Jalur Bidikmisi Tahun 2019
06/09/2019

Kuesioner Penilaian Perkuliahan Dosen (Genap 2018-2019)

KUESIONER PENILAIAN PERKULIAHAN DOSEN
SEMESTER GENAP TA. 2018-2019
STKIP 'AISYIYAH RIAU

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kuesioner Penilaian perkuliahan bertujuan untuk memperbaiki secara berkesinambungan mutu perkuliahan.

Mahasiswa adalah peserta aktif perkuliahan yang berinteraksi langsung dengan proses perkuliahan yang disampaikan oleh dosen. Mahasiswa dapat melihat dan merasakan mutu sebuah perkuliahan. Oleh karena itu STKIP Aisyiyah Riau meminta kepada para mahasiswa untuk dapat memberikan masukan melalui kuesioner yang dikemas dalam survei online mutu perkuliahan semester genap 2018/2019. Isilah kuesioner dengan jawaban yang sangat dekat dengan kondisi perkuliahan yang anda alami pada semester genap ini. STKIP Aisyiyah Riau sangat menghargai partisipasi aktif mahasiswa.

Data dan jawaban yang saudara masukkan kedalam kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya. Untuk kerjasama dan bantuannya, kami mengucapkan banyak terimakasih.

Periode pengisian 15 - 27 JULI 2019

Ketua,
BADAN PENJAMINAN MUTU (BPM)
STKIP 'Aisyiyah Riau