Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) TA. 2016-2017
02/05/2016
DSC05227-1

STKIP Aisyiah Riau Gelar Workshop Dosen Dan Staf

PEKANBARU – Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikkan (STKIP) Aisyiah Riau mengadakan works shop bagi 70 dosen dan staf, Sabtu (14/7). Works shop ini dalam rangka upaya kongkrit untuk mempersatukan persepsi dosen dalam meningkatkan mutu pendidikan serta meningkatkan penggunaan perangkat pembelajaran dan mutu penilaian terhadap mahasiswa STKIP Aisyiah Riau.

Sebagai pemateri Workshop, Ketua STKIP Aisyiyah Riau, Susi Herlinda MPd , SPd, MSi (Puked 1 Akademik).

Dalam materinya, Ketua STKIP Asisyiyah Riau, Susi Herlinda, menyampaikan visi dan misi STKIP Aisyiyah Riau. Ia juga menyampaikan mengenai langkah-langkah maju yang harus dilakukan dalam usaha peningkatan mutu pendidikan di lembaga tinggi ini.

Khusus untuk jajaran universitas, dosen dan staf diharapkan untuk memperhatikan dan mengusahakan melaksanakan standar mutu yang sudah ditetapkan. Masing-masing jurusan juga dimintakan untuk segera melengkapi dan menyerahkan SOP dan mensosialisasikan ke bagian masing-masing sehingga standar mutu dapat tetap terjaga.

Kesempatan tanya jawab dimanfaatkan oleh dosen dan staff memberikan berbagai masukan dan pertanyakan dan langsung direspons pimpinan untuk segera mengimplementasikan usulan positif dari dosen dan staff.

Diharapkan kegiatan seperti ini akan meningkatkan team work, motivation & self improvement yang tentunya akan meningkatkan kualitas pendidikan di STKIP Aisyiyah Riau. (yeni)

Sumber : http://www.halloriau.com/read-otonomi-12391-2011-07-16-stkip-aisyiah-riau-gelar-workshop-dosen-dan-staf.html